La nostra storia
Da oltre 40 anni, noi del Caseificio La Bufalotta produciamo mozzarella di bufala campana lavorando il latte proveniente da bufale attentamente selezionate e controllate mediante una filiera certificata e secondo la tradizione artigianale.Le ricette di famiglia si coniugano alle tecnologie più moderne per portare genuinità e autenticità dei sapori in tavola.
La lavorazione di tutti i prodotti del Caseificio La Bufalotta è esclusivamente artigianale e l’altissima qualità è determinata dalla scelta delle materie prime, dalle conoscenze e dall’abilità delle mani di chi, seguendo le antiche tradizioni, fa dell’esperienza il suo punto di forza.
Con estrema perizia si sviluppano le fasi della lavorazione: dalla miscelazione alla coagulazione e alla filatura per ottenere la giusta nervosità e le pregiate qualità organolettiche che solo i prodotti artigianali possiedono.
La passione per il nostro lavoro si traduce in cura, sapienza e attenzione ai dettagli per farvi assaporare ogni giorno il gusto autentico della tradizione casearia campana.